*论坛体
*hoozuki×hakutaku♡





  xx社区>>>>情感天地


1L 楼主


  虽然不知道放哪个区好,想了想应该算是情感相关,暂且先放在这边。活这么久第一次想事情想到深夜,怎么样都无法睡着,如果有人的话等我慢慢打上来吧。

2L 匿名用户


  占二楼坐等楼主!前排售卖瓜子花生爆米花鸡翅鸡排鸡米花(嚼)


3L 匿名用户


  楼上手速太快,来晚了只能坐小板凳了qwq看楼主语气有种长篇正剧的节奏,乖巧坐好等更


4L 匿名用户


  楼主还一本正经的给帖子分了个类23333今晚点进好几个深夜档,看得我都睡不着了,前面报社的能分点食物吗


5L 楼主


  先简单做个自我介绍吧。楼主职业是作家,因为自身原因著作涉及比较广泛,最近主要在写科普类和中医药学方面。本人性格按照周围人的评价(不包括我的编辑)是个老好人,几乎不怎么生气。喜好是和可爱的女孩子一起玩,还有品尝收藏上品酒类。


  我的编辑是个还比较博知的人,目前也只有他能够和我在专业类问题上谈到一块去。虽说我承认他能够胜任这个工作,但他本身是个特别死板严肃的人,整天一张鞋拔子面瘫脸,死不承认自己s的性格,还每次都拿我下手。啊说到这里快写不下去了,好难受感觉要吐血......


6L 匿名用户


  原来楼主是个作家!是说为什么标点符号用的那么规整,原来是本职啊


7L 匿名用户


  我就默默看着楼主的“专业涉及广泛”,“科普和中医药学”,这事儿可不是随便一个人干的来的啊,楼主和编辑的共同世界我们这些人根本无法触及(摊手)


8L 匿名用户


  楼主和编辑关系是典型的死对头啊hhhhhh感觉背后没少掐架。心疼一下要吐血的楼主,还好吧?


9L 匿名用户


  接收到楼主透过屏幕而来的怨念(笑哭)不知怎么脑补出截稿前期编辑黑着一张脸凶神恶煞的盯着吐魂赶稿的楼主,简直堪比大型恐怖片


10L 匿名用户


  完了感觉自己要掉坑,博学多识又温和的人真的好戳我心口,楼主还收校对吗上过大学会做菜会洗衣会唱歌是女的那种


11L 匿名用户


  重点难道不是楼主和编辑的性别问题吗......感觉楼主和编辑都是男性,而楼主发到情感天地的话,估计接下来会有一系列展开(星星眼希望没猜错)


12L 匿名用户


  楼上虽然说的很有道理,可是楼主一开始不就说了喜欢可爱女孩子吗,这不是很明显的性取向女嘛


13L 楼主


  >8L 我只是有点胃溃疡,很久的病了不用太担心哦。
  >9L本来关系就差截稿日更是噩梦,和你想的也差不多了,编辑他是真的敢下手揍我。
  >10L哎呀是可爱的女孩子~要不是因为这边论坛匿名,我还是很乐意和女孩子约的,抱歉啦。我真的很喜欢你们的哦。
>11L ,12L都是男性没错,但也不要期待太多哦(笑)。


  回归正题。我的编辑,就叫他Z吧,和我是相看两厌的关系,而且还是那种从一开始见面就知道这人自己会讨厌一辈子的存在。说起来公司为什么会把他调配给我做编辑啊,明明当时有一位优雅知性的淑女X也有空闲档期,我很喜欢她的。结果最后硬生生被换成Z,气的我一个周都写不出东西来。后来因为Z真的太可怕,催稿跟催命一样,还是个无药可救的工作狂,偏偏我是他负责的唯一一个作者,没办法只好逼着自己习惯他。


  我和Z的日常大概就是不管是不是截稿日,Z每天都会在8点准时来我家,简直是风雨无阻。一般来说是我学生M给他开门,然后Z就会来砸我房门。说砸门是真的叫砸门,我家门曾经被他砸坏过几次,我当然有提出意见但是被他用“不砸的话您在那睡的跟只猪似的,怎么可能听得到”的理由给搪塞了。因为一直是争锋相对的关系,Z以前也没少找我麻烦,属于嘴上毕恭毕敬手下没轻没重的那种,所以我虽然生气,也懒得和他计较太多。


  问题就是最近突然的发现Z有点不对劲儿,开始就是Z不砸我门了,不如说是砸门的次数稍微减少了些。我还稍微有点不习惯,他白我一眼“没看出您希望别人这么对您啊,真是恶趣味”。恶趣味的明明是你好吗你这恶鬼!一起在书房里看书找资料的时候他一直不停的在悄悄瞥我,偏偏我看过去的时候Z还一脸正气凛然的样子让人没办法开口问他。就算问的话也只会得到“啊,在研究您怎么可以有一种和偶蹄类这么高的相似度”这样的回答。拜托你以为这么说我就不会懂你在骂我是牲畜吗?


  最让人措手不及的是前几天连着赶稿太累了于是我倒床就睡,一般来说这种时候Z因为要等我赶完以后进行收尾处理所以会留宿我家,而且还把我丢下床让我去睡地铺。睁眼的时候发现Z就睡我旁边,因为我自己的床不大,勉强挤得下两个人而已,所以他真的离我特别近,就差没直接贴我身上。当时吓得我整个人都僵硬了,也完全说不出话来,之后特别小心的起来怕吵醒这个起床气超级严重的人。谁知道他为什么这次没有把我丢到地铺上去自己睡我的床啊!


14L 匿名用户


  Z先生真的是名副其实工作狂啊,又严谨认真,另外分分钟被Z先生语气圈粉,我都脑补出来了那种男中音用着敬词又说着十分鄙夷的话,嘲讽度max,不愧是高冷男神(我好像没读题楼主你看着给分吧)

15L 匿名用户

  救命23333笑的停不下来,楼主真的太可爱了明明是你自己的床啊怎么搞的像是Z先生的一样,对Z先生完全没有办法啊这是,对于这种情况我只好说,爱之深恨之切啊(快走开)


16L 匿名用户


  虽然不能体会但大概能想象一大早的看见讨厌的人的脸出现在面前是怎么样的感受,一定很酸爽(笑哭)话说楼主脾气也太好了,Z先生简直被一直无形纵容啊

17L 匿名用户


  都抬起头看黑板!楼主现在是处于(一直以来水火不相容的对手如今对我态度开始转变而且幅度大到惊人但是他到底什么意思啊完全没办法理解)的状态里,总结完毕!


18L匿名用户


  楼上不打标点一口气看下来真的好累orz所以楼主就特别慌张的找上了一个匿名论坛来发帖......?感觉不太对啊,楼主不是说“因为平时关系不好,所以他怎么恶作剧我都不计较”的吗,而且楼主性格挺好的,这会儿会这么在意Z先生的态度变化,肯定有更深的原因啊


19L 匿名用户


  woc楼上细思极恐,楼主会不知所措是因为在意Z先生,会被Z先生突然温暖(?)的举动吓到是不是因为喜欢对方呢。而且不是也说了楼主脾气一直很好,但只对Z先生很特别,而且还明着生气暗里无形纵容。完了脑海里上演了一出苦情剧......


20L 匿名用户


  别光顾着分析楼主啊,Z先生突然这么体贴是不是因为开窍了啊?比如意识到自己喜欢上了楼主......好吧我就那么一猜


21L 匿名用户


  我好像看到了希望的曙光!结果我们讨论了这么多楼主还没有出现,是不是已经睡了啊......看看时间也很晚了,结果我自己激动了大半夜23333大家晚安啦!明天楼主回来还要继续帮楼主解决正事呢


22L 匿名用户


  楼上晚安!说起正事,我们是不是应该帮忙解决一下楼主的求助才对,结果变成了楼主和编辑先生的爱恨情仇(误)


23L 匿名用户


  我倒是觉得感情问题没办法靠别人啊(摊手),我们就只好在下次楼主不知所措的时候帮他分析一下了,至于到底怎么做,还是得看楼主本人啊













  TBC?
 

评论(5)
热度(134)
 
© 南橘北枳 | Powered by LOFTER